宜良县发放10张“惠商绿卡” 持卡人可享教育就医等福利
2018-08-10 22:40:00      来源:昆明信息港


WechatIMG35

昆明信息港讯 实习记者陈一诺 8月10日,昆明宜良县举行2018年企业服务月总结暨表彰大会,县级领导、县金融机构主要负责人等近400人参加。

会上,对宜良县2017年度“亩产英雄”前三强、纳税十强工业企业和三星级星级(含)以上工业企业、纳税十强企业进行表彰颁奖,同时,向10家企业发放惠商绿卡。

WechatIMG36

“今年是宜良县开展‘工业企业服务月’活动的第三年,通过深入开展这项活动,着力优化企业发展软环境,‘亲商爱商护商’的氛围逐渐形成。为进一步优化服务企业的环境,下一步要建立健全领导干部挂钩联系服务企业的长效机制、建立健全实施亲商护商爱商的‘三项制度’,以及建立健全服务工业发展的环境机制,实现宜良的工业转型跨越。” 宜良县委书记李绍俊在会上表示。

WechatIMG34

此批“惠商绿卡”的准入条件包括:单个项目在宜良县辖区内固定资产实际投入达5000万元及以上的投资企业;被评定为三星级及以上的企业;对宜良县财税贡献较大的星级企业负责人。

据悉,2017年宜良县工业总产值完成142.51亿元,同比增长10.7%;全县工业增加值完成34.29亿元,同比增长10.1%,超额完成全年10%的目标任务,在全市排名第4名。

受表彰企业名单:

宜良县2017年度“亩产英雄”前三强工业企业:

宜良红狮水泥有限公司

云南安佑饲料科技有限公司

云南国润香料制造有限公司

宜良县2017年度十强纳税工业企业:

宜良红狮水泥有限公司

宜良县供电有限责任公司

云南宜良西南水泥有限公司

云南东晟纸业有限责任公司

宜良县马街煤矿

云南滇能(集团)昆明柴石滩发电有限公司

昆明神农汇丰化肥有限责任公司

云南国润香料制造有限公司

云南安佑饲料科技有限公司

宜良皓然矿业有限公司

宜良县2017年度三星级(含)以上工业企业:

五星级企业:宜良红狮水泥有限公司

三星级企业:宜良县供电有限责任公司;昆明神农汇丰化肥有限责任公司;云南国润香料制造有限公司;云南宜良西南水泥有限公司;昆明通威饲料有限公司;云南安佑饲料科技有限公司;宜良县红星兄弟纸业有限公司;云南东晟纸业有限责任公司

宜良县2017年度纳税十强企业:

云南省烟草公司昆明市公司宜良分公司

宜良红狮水泥有限公司

宜良供电有限公司

宜良县农村信用合作联社

云南宜良西南水泥有限公司

金汇公司

昆明绕城高速公路东南段工程建设指挥部

昆明天城屋业有限公司

云南东晟纸业有限责任公司

中铁十八局集团有限公司

获第三批惠商绿卡:

昆明瑞泰塑料制品有限公司

昆明铁新建设工程管理有限公司

宜良县盘江碳素厂

宜良县日发塑业有限公司

云南旺焱玻璃包装制品有限责任公司

宜良通洲塑业有限公司

昆明圣灵房地产开发有限公司

云南苏云投资开发有限公司

云南花城景观建设有限公司

宜良五丰牧业有限公司

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009