韩国衍生特色时尚购物店 为消费者提供避暑服务
2018-08-10 14:51:03      来源:环球网

据韩国《朝鲜日报》8月8日报道,因今夏创历史记录的高温酷暑天气持续不断,相继产生了酒店避暑、购物避暑、咖啡避暑等各种新词汇。随着寻找避暑空间的消费者们不断增多,时尚企业举办的特色体验空间活动也吸引了人们的注意力。


8

韩国户外品牌The North Face 的明洞旗舰店一楼已经不是常规的卖场,而是变成了消费者的体验空间。“定制吧”是将消费者们喜爱的大写字母或语句印在衣服上,或者在衣服上粘上布贴标志的定制体验空间。考虑到明洞店游客众多,因此也提供汉语、日语、英语、法语等外语文字图案的服务。该公司相关人士表示,一位中国顾客购买了50件T恤衫用于赠送礼物,由此可见,公司的此种营销方式赢得了很好的反响。

“定制吧”旁边是咖啡厅,在这里消费者可以品尝到韩国1号咖啡师朴二秋(音译)的波西米亚咖啡。与卖场相比,延长咖啡店的营业时间也是为了使顾客们可以在此更好地休息。

百货品牌LOUIS QUATORZE在首尔江南区论岘洞经营着提供展示和体验活动的 L平台。展示以目前在城市中心享受小假期为主题的“度假乐园”。并且也举办了和旅行说明会相同的展示会,另一方面也进行与展示相结合的旅行用包饰品等销售活动。

Ii Wei品牌gentlemonster 展示了不销售商品的BAT商店。没有陈列太阳镜或眼镜,周期性变换主题,并包含着gentlemonster追求的品牌价值。该品牌通过将旧浴池翻新的卖场和洗衣店为主题的空间,将物理学用语的“熵” 形象化的空间等独特的主题卖场空间使之成为人们热议的话题。

一位时尚界相关人士表示,随着时尚界线上销售比重的逐渐提高,线下实体商店正转变成为消费者提供体验的空间。与销售相比,目前业界相关企业正着力促进聚焦于提高品牌知名度和客户忠诚度的实体店的经营。(环球网 实习编译薛文丽 审稿魏悦)

编辑:实习5 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009