刺激!新西兰峡谷独特极限运动集飞行和蹦极于一体
2018-08-10 14:51:02      来源:环球网

据英国《每日邮报》8月8日报道,新西兰皇后镇尼维斯峡谷建造了一座世界顶尖刺激的蹦极塔,独特地结合了速度、高度和飞行,吸引不少大胆的挑战者去体验。

极限爱好者们又有福了,新西兰尼维斯蹦极塔可以让人在1.5秒内加速至60英里(约96.5千米)每小时,穿越500英尺(约152米)宽的大峡谷。体验者在被弹出的那一刻,可以体验到3G的力量,之后忽然向谷底俯冲,反复弹回几次。

蹦极塔坐落于缆线连接的吊舱里,旁边就是“恶名昭著”的尼维斯秋千。尼维斯蹦极塔使用的是研发多年的高速绞车系统。

蹦极塔由新西兰AJ哈克特蹦极(AJ Hacket Bungy New Zealand)建造。公司共同创始人AJ•哈克特说,“1988年,我们将蹦极带向世界,让新西兰成为世界探险旅游的一站。如今30年过去了,我很欣慰看见蹦极还在进取拓展。”

公司为保障蹦极塔的安全付出大量努力。蹦极塔采用专业新技术,耗资数百万美元,在克莱斯特彻奇(新西兰城市)公认的试验场中建造。然后带到现场进行全面的安装检测和调试。公司还表示,据他们所知,尼维斯蹦极塔是全球唯一贯彻世界最高安全系统SIL3安全完整性标准的极限探险旅游体验项目。

新西兰旅游局首席执政官英伦霍尔(Stephen England-hall)表示:“AJ•哈克特蹦极是新西兰几维进取精神的代表。他们投资前沿科技和新的刺激项目,是个很好的例子,证明新西兰仍站在探险旅游的前列。”(环球网 实习翻译赵梦哲 审稿朱盈库)


编辑:实习5 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009