第三届慕尼黑啤酒节明日启幕 免票入场还有多种优惠
2018-08-09 21:47:43      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者徐毅杰 8月9日下午,记者探营2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅现场,看到场馆大棚已经搭好,为来宾准备的坐席铺设完整,来自德方的乐队正在排演……所有软、硬件内容均准备完毕。明天,本届慕尼黑啤酒节将以完美的姿态呈现春城,让来宾感受纯正的慕尼黑啤酒节之旅。

现场

现场

据悉,本届啤酒节将于8月10日在昆明国际会展中心北外场(关上沃尔玛南侧)盛大开幕。届时,巴伐利亚啤酒大篷、德国皇家HB啤酒、德国慕尼黑专属乐队、德国及云南当地特色美食等精彩纷呈的活动将引爆全城欢动时刻,本届啤酒节将一直持续到8月25日。据主办方透露,本届啤酒节的票务政策正式出台,全场将实行免门票入场。

围绕全民集体狂欢的定位,2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅在门票与餐饮价格上做了调整,继续让利于民,除了免门票入场外,还在啤酒价格、餐品价格上做出了极大的优惠。现场酒水、餐品的价格都将较去年有所降低,让利昆明市民,让更多的人能进场狂欢,能开怀畅饮。不仅如此,主办方还将推出“四人同行,一人免单”、“百企万杯,醉美春城”、“七夕情侣购票买一赠一”等一系列促销政策,并针对具有团建需求的企业客户,推出具有针对性的优惠政策。

菜品与德国皇家HB啤酒

菜品与德国皇家HB啤酒

两种参节方式,满足不同人群需求。精制的美酒、经典的德餐、激情的音乐,一切只为慕尼黑啤酒节——昆明之旅的高品质,但在参节门槛上却极其亲民,并提供了两种入场方式,供不同需求的参节者选择。第一种方式是免门票直接入场即可入场观看德国乐队的精彩演,同时参与全场互动活动。第二种方式是持酒票或套餐票入场,酒票价格为50元,内含德国HB皇家黄啤或黑啤一升/扎,套餐票的价格分别为120元和100元,内含黄啤或黑啤一升/扎以及经典德餐一份,外加位置优越的A区或B区座位一个。这样的票务运营方式一方极大地降低了市民和游客的参节门槛,实现“全民狂欢”的办节初衷,另一方面也可满足参加者的不同需求,让市民和游客们能够在啤酒节内各取所需、尽享欢乐,这种人性化的服务,也是慕尼黑啤酒节——昆明之旅高品质的体现。

乐队正在排演

乐队正在排演

多种促销政策,购票更加优惠。本届啤酒节除了采取低票价的政策外,还推出了多种优惠促销政策。首先是“四人同行 一人免单,”活动,凡是购买8月10、11、12日的酒票或套餐票3张即赠送同级别票一张。此外,8月17日是中国情人节——七夕,凡是情侣现场购票,享受买一赠一优惠,前期还将通过合作媒体征集百对情侣,百句情话,入选者即赠送酒券两张,其合影和情话讲在现场LED上播出。

购票渠道增多,方便百姓参节。本次啤酒节与国安社区进行了全方位的战略合作,国安社区在昆明的23家门店将作为2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅线下售票点,为昆明百姓参节提供票务服务。此外,只要登录国安社区APP即可实现线上购票。

据悉,啤酒节期间还将推出微信摇一摇抽奖、全城大抽奖等精彩活动,2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅,将让生活在都市的人们在这里畅饮世界啤酒,释放真我激情,邂逅别样感动,引爆整个城市的狂欢!

缅文稿件:

1

https://mm.kunming.cn/c/2018-08-15/10589164.shtml

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009