一级做给一级看
2018-08-09 10:16:06      来源:云南日报

说起推动跨越超越,绝大多数干部都很着急。急在哪?急在我们的理想很丰满,但现实却很骨感。急在一些工作落实不力,推进缓慢。

“实干兴邦、空谈误国。”如果没有脚踏实地推进和不折不扣的落实,无论有多好的思路,多切实可行的办法,这些美好的蓝图和思路都会因实际工作中的执行落实不到位而悬空、打折。要改变这样的状况,别无它法,就是要把广大干部的内生动力激发出来,克服等靠要思想扎扎实实“抓推进、勤督查”,不折不扣地照“图”施工,做到精准有效。

事情是干出来的。创造幸福生活,必须撸起袖子加油干。只要我们各级干部都一门心思干事业,知责覆责、负责尽责地抓落实,以“马上就办、办就办好”的态度和执着,认真抓执行,一级做给一级看,一级带着一级干,再大的困难都能克服在一线,再硬的骨头都能化解在奋进前行的路上。(成浩)


编辑:实习4 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009