信宜将建马安山5A旅游景区
2018-08-02 14:06:20      来源:广州日报

记者昨日从信宜市获悉,信宜市政府日前与北京东方文旅资产管理有限公司成功签约,拟投资8亿元(首期)建设马安山5A旅游景区。

马安山,是信宜市钱排、平塘两镇界山。从钱排镇远视,山体延绵横跨竹云、双合、白马、达垌、龙湾五个行政村。山体的东侧,地属平塘镇,有著名的景点“马安竹海”;山体的西面,地属钱排镇,有著名的山峰银岩顶。

据初步了解,规划建设的马安山5A景区,设计年游客接待量150万人次以上,景点打造主要包括马安竹海休闲养生区、石人顶山地运动区、银岩矿环湖游憩区、生态保育区等;景区在钱排、平塘两镇建设入口,主入口建在钱排镇,将新建一条云茂高速钱排出口至景区的标准化公路;景区建设前,将由投资企业和信宜市政府共同投资2亿元用于改善景区出入口村庄的基础设施和原有旅游景观。

据悉,北京东方文旅资产管理有限公司设计团队将于近期入驻钱排镇,此前,公司设计团队已先后多次实地进行了景区规划踏勘活动。(记者关家玉 陈子楷 何权辉)

编辑:实习 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009