嵩明杨林经开区积极申报17个名牌产品
2018-06-12 10:20:51      来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员叶权娜 杨林经开区继2017年8个产品荣获2017年云南名牌、昆明名牌产品称号产品后,继续加大名牌培育力度,积极指导企业开展云南名牌、昆明名牌产品申报工作,目前,昆明源瑞制药有限公司、云南瑞宝生物科技股份有限公司、云南嘉信和纸业有限公司等11家17个产品通过名牌产品初审工作,其中:6家企业的曲安奈德鼻喷雾剂、食品添加剂萝卜红、桉叶精油等12个产品通过昆明名牌产品初审、5家企业的坎地沙坦酯分散片、“板扎”品牌生活用纸、云南大力神支撑系统等5个产品通过云南名牌产品初审。

杨林经开区采取三项措施加大名牌培育力度。一是对辖区内各企业进行摸底调查,掌握企业生产经营现状,建立企业品牌发展档案,从中筛选确定一批发展潜力大、质量管理较为规范、产品具有独特优势的企业进行重点培育。二是是加强对名牌产品的宣传力度,扩大名牌产品的社会影响。三组织企业开展名牌产品申报工作。深入企业了解情况,与企业面对面交流,明确争创名牌产品的目标和努力方向,协助其做好相关材料的收集和整理,提高企业争创名牌产品的积极性和主动性。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009