东川舍块乡举办脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台上业务培训
2018-05-30 09:31:42      来源:昆明信息港

图片1

昆明信息港讯 为进一步做好脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台运用工作,不断提高脱贫攻坚领域群众诉求的受理、录入、办理、整改工作质量。5月16日 ,舍块乡举办脱贫攻坚五级联动监督平台工作培训,乡纪委书记、纪检专干、各村村务监督委员会主任共10参加培训。

乡纪委书记魏飞同志要求参训人员要提高思想认识,把“脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台”作为收集脱贫攻坚领域村情民意的重要渠道,客观真实反映群众诉求;要深入学习“脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台”操作知识,熟练操作“平台”,认真履行职责;要及时依法依规办理问题线索,杜绝超时未办结现象。

随后纪检专干就“脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台”录入等业务知识进行培训,重点演示了规范录入、办理程序,对“平台”操作中存在的问题大家做了现场交流、探讨。

通过培训,进一步明确了下一步的目标和任务,促使村级“脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台”录入工作高效开展,为充分发挥监督执纪问责职能,精准脱贫提供坚强的纪律保障。

编辑:龙泉积 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009