公益话剧《乌托咖啡馆》在昆演出
2018-05-16 08:06:01      来源:云南日报

日前,以预防金融诈骗为主题,普及金融知识,反映农民工创业梦想的国内首部进城务工人员金融公益话剧《乌托咖啡馆》在昆明春城剧院演出。

据介绍,由北京市见地社会组织能力建设促进中心、北京拾翠艺术发展促进中心联合出品,青年导演牛顿执导、肖竞编剧的现实题材话剧《乌托咖啡馆》以反映进城务工人员创业梦想、回乡建设美好家园为主题,该剧分四幕讲述了在“乌托创意咖啡馆”发生的故事,两个怀揣创业梦想、从农村来到北京打拼的“勇敢者”,向观众们演绎出平凡者的朴素勤劳和年轻创业者的勇敢拼劲。公益演出吸引了云南大学滇池学院学生、中建二局西南分公司昆明项目部建设者以及“点赞云南”微信公众号粉丝共500余人观看。

该活动由中国社会福利基金会主办,北京市见地社会组织能力建设促进中心承办,将在天津、重庆、西安、昆明、泉州等地演出。(云南日报 记者赵元刚) 

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009