云南艾瓦特与多家外贸服务机构战略合作 打造一站式跨境电商服务平台
2018-05-15 21:17:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者龙泉积 5月15日,“跨境滇商,网上启航”——首届企业跨境战略赋能专题会在呈贡信息产业园举行。现场,艾瓦特|谷歌adwords昆明体验中心与10家外贸服务机构企业签订战略合作,致力打造从外贸实务到电商运营的一站式跨境电商服务平台,为企业扬帆出海提供全面支持服务。

培训会现场

培训会现场

据介绍,本次专题培训会由昆明市商务局和呈贡信息产业园区管委会支持,艾瓦特|谷歌adwords昆明体验中心联合深圳市跨境电商协会、云天化联合商务有限公司、猪八戒云南等多家权威机构主办,旨在向全省企业分享互联网和跨境电商知识,并通过互联网大数据等信息化方式帮助昆明乃至全省企业转型升级,实现企业品牌和产品的扬帆出海,以实际行动助力云南建设面向南亚东南亚辐射中心。

去年12月,在云南省各级政府支持与见证下,由云南省商务厅、云南省招商局、昆明市政府与呈贡信息产业园重点引进,云南艾瓦特网络科技有限公司与Google战略合作并共建的Google AdWords昆明体验中心正式启动运营。

昆明体验中心运营以来,积极为云南企业提供互联网全球市场分析,国际营销型网站建设,谷歌广告投放与优化,社交媒体运营与推广等大数据整合营销解决方案,成功帮助涉及能源、光学,花卉、咖啡、茶叶、日用消费品等10余个行业的近50家云南企业拓展了欧美、中东、东南亚、非洲等地区近100个国家市场,精准寻获近10000人次海外潜在买家和经销商,企业实际询盘增长近70%,出口额过5000万人民币。

培训会现场,昆明体验中心与深圳跨境电商协会、云天化联合商务有限公司、中通物流云南公司、猪八戒云南等近10家外贸服务机构企业战略合作,致力打造从外贸实务到电商运营的一站式跨境电商服务平台,为企业扬帆出海提供全面支持服务。同时,昆明体验中心也与云南财经大学、昆明理工大学、西南林业大学等高校达成战略合作;将为昆明市乃至全省培养互联网跨境电商人才,切实提高企业跨境电商的技术与运营能力。

云南艾瓦特|Google AdWords昆明体验中心负责人谭孟良表示,此次培训既是启动“强素质 促发展”举办互联网+外贸系列培训的开端,也是全面实施云天化与艾瓦特战略合作伙伴的重要举措。各位企业家通过系列培训,可以多加强联系沟通,相互学习,特别是企业发展理念,发展方向,放宽合作、提升平台、共同把企业做大做强。

编辑:谭石艳 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009