健康饮食公益巡讲昆明站启动 以素食引领新生活
2018-05-07 23:02:06      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 “素食生活是一种健康养生的品质追求。”5月7日下午,杭州市素食餐饮行业协会特聘顾问、美国责任医师协会临床营养学研究专家徐嘉博士健康饮食公益巡讲昆明站在春城剧院举行。徐嘉以《低碳饮食与可持续发展》为主题展开演讲,来自社会各界的约300余人参加了此次活动。

2

徐嘉表示,素食或成未来的时尚热潮。他提出用科学的饮食观念激发人体的自愈能力,受到各界人士的广泛认同,素食带来的可能不仅仅是减轻体重,还会为地球减负。在他的影响下,许多人已通过改变饮食习惯从疾病中恢复健康。

3

“素食不是中老年人和宗教的专利 ,素食正在成为当下的潮流与时尚,目前昆明最明显的就是出现越来越多的素食餐厅。”百合天心总厨张传洲告诉记者,随着素食者不断发展,今后他将倾注更多的精力致力于提升素友的生活品质和生活素养,传播健康理念。

4

素行天下发起人马绰则表示,《我的健康我做主》以自然的养生理念,倡导健康的生活方式。他计划用10年时间,用脚步去丈量城市,分享素食健康、绿色环保理念,以唤起国人对地球环保、对健康生活理念的觉醒与践行。

5

当下,素食已经逐渐成为符合时代潮流的生活方式。素食者越来越多,素食人群也趋年轻化。越来越多的人主动成为素食时尚的代言人,倡导公众培养有益于自身健康、爱护环境、合乎自然规律的饮食习惯。 

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009