第十届泰国节来啦 下周末来南亚“逛吃”
2018-05-05 10:22:06      来源:春城晚报

    如果没有时间去泰国,下周末来泰国节逛逛吧。4日,记者从泰王国驻昆明总领事馆获悉,5月11日至15日,第十届泰国节将在南亚风情第壹城主广场上举行,美食、表演应有尽有,珠宝、服装现场可买,还有泰式古法按摩可以免费体验,让你在昆明街头就能感受异域风情。

    “泰国节进入第十个年头,也印证了泰国与云南昆明的友好关系。”泰领馆相关人员介绍,今年主会场上将搭台布展,对泰国旅游进行推介,哪里好吃好玩好逛,如何选择旅行线路,泰国国家旅游局工作人员届时将现场介绍。

    期间,还有哪些精彩的活动值得期待?据了解,此次泰国节精选了泰国北部、中部、南部、东北部的特色商品,包括休闲食品、饮料、新鲜水果、手工制品、家居饰品、珠宝首饰、SPA水疗用品、服装、婴幼及老年用品等,现场向昆明市民进行展销。如果正对胃口,不妨买下留作纪念。消费满一定金额,还有机会抽取昆明-曼谷的双人往返机票呢。

    除了买买买,来泰国节当然还少不了吃吃吃。在麦当劳餐厅旁的美食餐饮区里,臻泰、温德姆泰餐厅、耀华力、泰爽等餐厅大厨,将为市民烹制纯正的泰国美食。你可以约着三五好友,一边品尝佳肴,一边畅饮泰国圣狮、大象啤酒,观看泰国舞蹈表演等,在昆明街头感受泰国风情。

    本届泰国节由泰王国驻昆明总领事馆主办,主题为“十年泰国节四彩不重叠”,四彩指的是泰国北部、中部、南部、东北部多彩的民族风情。通过举办泰国节,主办方希望借此展示琳琅满目的泰国商品、璀璨的泰国文化、神奇的泰国旅游,促进泰国和昆明在人文、民间和贸易的交往。(春城晚报 记者宋金艳)


编辑:孙红亮 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009