“海之言,清爽走去大海”健步走活动开走
2018-04-17 15:58:01      来源:西双版纳新闻网

    14日上午,以“海之言,清爽走去大海”为主题的健步走活动——西双版纳站在万达主题乐园开赛,来自全国各地的1500余人参赛。

    本次比赛由统一企业主办、上海统乔广告有限公司协办,设置完赛奖与竞速奖两个奖项。路线为:西双版纳万达主题乐园(起点)—万景大道—万达广场—万达广场2号门(折返点)—万达主题乐园(终点),总里程8公里。

    活动现场,参赛者统一着蓝色T恤,胸前佩戴由大会统一印发的号码布健步走完全程。参赛者必须由起点途经大会指定的路线,到达折返点领取标志带后,方可返回终点。比赛采用电子计时系统,不提倡竞速,提倡夏季清爽体验。

    多重的清爽世界任参赛者穿越:清爽水世界,冰凉的水花,赶走炎热的夏日;清新雾气,置身云端拥抱冰爽;与泡泡玩爽,重返儿时欢乐时光;在集结区、品牌区,还有美人鱼小姐的贴心服务。浓浓的海洋风情,让参赛者时刻感受到大海的清爽宜人。

    比赛结束后,主办方向竞赛组获奖者颁了奖。(记者罗桂华 马亚姗)

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009