庄心妍歌友会炫亮傣乡
2018-04-17 15:52:18      来源:西双版纳新闻网

庄心妍歌友会炫亮傣乡

    晚风吹动裙裾,携着野性的浪漫、时尚的风潮,庄心妍在歌迷们翘首期盼中踏歌而来。14日晚,最美瞬间——庄心妍歌友会在景洪城区泼水广场炫亮登场。

    庄心妍温婉凄美的《两个人的回忆一个人过》拉开歌友会序幕。《爱囚》唱出了人们对爱情的向往和追求,歌声中流淌出的是对爱的执着,将歌友会推向高潮。我州傣族歌手孙彪深情演唱的本土原创《爱的声音》《滴滴答》赢得阵阵热烈掌声。台上歌手倾情演唱,台下观众手持荧光棒随着旋律摇摆,现场气氛热烈。庄心妍深情演唱的《最美瞬间》,折射出爱情的美好,对幸福的皈依。当庄心妍携乐队上场时,欢呼声此起彼伏,一曲《哎》唱哭了庄心妍,感动了现场观众;《你冥冥中很在乎我》更唱出了对爱的忠贞。

    《放过自己》《走着走着就散了》《好可惜》《一万个舍不得》,歌声中流淌出万千柔情,倾诉着时而离别、时而遇见、时而凄冷、时而暖心的情感,唱的不仅是对爱的舍不得,更饱含庄心妍对西双版纳的眷恋。当歌迷与庄心妍同声吟唱《终于遇见》《以后的以后》后 ,歌友会落下了帷幕。

    庄心妍1993年1月9日出生于广东汕尾,是中国大陆华语流行女歌手。(记者刘启虹 陈艳阳)

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009