昆明租赁市场迎来“国家队” 惠客公寓5月底全现房租赁入住
2018-04-16 13:22:19      来源:掌上春城

昆明租赁市场迎来“国家队” 惠客公寓5月底全现房租赁入住

    4月14日,昆明市首个国企租赁业务品牌“惠悦家”正式发布。记者从发布会获悉,5月底上市的首批“惠客”长租公寓,位于昆明市东三环方旺片区,一期将推出352套43至55平房米精装公寓。公寓分为一室户型与两室一厅户型,月租金分别为749元和898元起租。“惠客”公寓3个月起租,合同一年一签。感兴趣的市民可以关注昆明市公租房公司官方微信了解项目情况。

昆明租赁市场迎来“国家队” 惠客公寓5月底全现房租赁入住

    昆明租赁市场首个“国家队”项目

    昆明市公租房公司副总经理赵蕾介绍,今日亮相的“惠客”公寓,为昆明首个国企租赁业务品牌“惠悦家”旗下首个集中式长租公寓,项目位于昆明市东三环方旺片区,项目地理位置优越,交通便利,毗邻东三环、机场高速、绕城高速等城市主干道。地铁3号线、9月份3号线、6号线(机场线)实现同步运营,28、902、257等多条公交线路直达。

    项目总用地面积约36亩,容积率约3.25,绿地率约35%,共7栋板式小高层、616套,有一室及两室一厅两种户型,建筑面积为43—55㎡,拥有独立的厨房和卫生间,厨具及洁具一应俱全。今年5月底率先推出一期4栋共352套公寓,为全版式小高层建筑,南北朝向,项目与十一家具、海尔电器携手引入灵活租购方式,为住户提供定制化的家具和电器。公寓周边配建了商业设施、社区服务中心,配有1200㎡的生鲜超市、15班普惠性幼儿园等。

昆明租赁市场迎来“国家队” 惠客公寓5月底全现房租赁入住

    昆明2018年共将新建5000套长租公寓

    昆明市公租房公司党委书记、董事长胡斌表示,“惠悦家”作为昆明市首个国企租赁业务品牌,为昆明市公租房公司全资子公司惠铭资产管理有限公司运营管理,目前“惠悦家”品牌旗下共“惠客”、“惠寓”、“惠禧”三个子品牌以及一个集合了品质生活的智慧社区。子品牌 “惠客”主要面向城市中等收入人群,产品更贴近于创业就业的大学生、青年白领等有住房刚需的用户;“惠寓”则面向中等偏上收入人群,主要服务市级招商引资项目的人才引进以及在昆商旅人士的长、短租服务;而“惠禧”主要定位在服务城市精英阶层,如面向总部基地以及在昆投资、设点的企业外派高管等住房需求。未来两年内,”惠悦家”国企租赁业务品牌将推出超10万平方米不同户型、不同配置、不同租金标准的市场化租赁住房。

昆明租赁市场迎来“国家队” 惠客公寓5月底全现房租赁入住

    2018年内,昆明市公租房公司将新开工建设市场化租赁住房5000套、约30万平米;至2020年,旗下运营的租赁住房可达1.5万套,将形成一个房源布局合理,租金价格稳定、服务品质规范的租凭住房体系,将成为市政府主导的租赁住房建设、运营、管理的“国家队”,全面实现昆明市住有所居的目标。

    市政府国有资产监督管理委员会、市住房与城乡建设局相关领导,国家开发银行云南省分行、中国建设银行云南省分行、农业银行昆明分行、中信银行昆明分行、招商银行昆明分行、光大银行昆明分行、以及市公租房公司的战略合作伙伴云南省建投集团、海尔家电、十一家具等多家实力企业,一同出席了发布会。(记者刘莹 实习记者潘立、杨曼娇)

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009