去大理找工作失联9天的昆明女大学生找到了
2018-04-06 21:25:00      来源:

    21岁的昆明工业职业技术学院的大三学生刘某。3月29日,在同学的邀约下,到大理去找工作。谁知,与同学在楚雄会合后,却与家人失去了联系。

    楚雄警方通报称,2018年4月5日15时15分,楚雄州楚雄市公安局开发区派出所接到一群众报警称,其女儿刘某(系昆明某高校在校学生)于3月29日16时许乘车到楚雄市,当天21时许和家人、同学失去联系。

    接报后,楚雄州、市公安机关立即开展调查和查找工作。4月6日上午,楚雄州公安局在昆明市公安局的联动配合下,在昆明市西山区马街将刘某安全找回。

    晚报记者与刘某家属取得联系,刘某的父母说,他们已经知道了找到女儿的消息,当初警方给他们打电话时,悬着的一颗心终于落了下来。刘某的父母希望借助晚报,对所有关心和支持的社会好心人,特别是楚雄警方和昆明警方表示感谢。

    失联这么多天后,小刘为何没有及时与父母联系?在这9天时间里,小刘到底经历了什么?小刘的失联,虽然引起了媒体和警方的关注,但在警方找到小刘时,她对自己已成为“新闻人物”还一无所知。小刘的父母说,只要人找到就好了,回家后他们会对女儿加强教育。其他的事情,小刘父母并不愿谈起。

    相关新闻:

    应同学之邀去大理找工作 昆明一女大学生失联6日

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009