昆明公交三公司制定包车计划应对“春游”旺季
2018-03-14 16:53:16      来源:昆明信息港

昆明公交三公司制定包车计划应对“春游”旺季

“春游”包车安全培训会

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员戴子翔 3月中旬昆明各大中小学开始进入“春游季”,包车需求也逐步增大。为做好学生“春游”包车的安全服务工作,昆明公交三公司制定了相应的服务计划及准则,确保学生“春游”包车服务到位,安全行车。

昆明公交三公司制定包车计划应对“春游”旺季

    “春游”包车

    据三公司负责人介绍,今年公司开通了从世博园、大观楼、圆通山、黑龙潭等多个市区景点学生接送的包车业务,计划接送学生2万余人。为确保营运安全,各车队都制定了详细的班次计划,并调派车队内驾龄长、技术娴熟的驾驶员来执行包车营运业务。此外,公司还对驾驶员们进行了专题安全教育,并对所有运营车辆进行了安全检查,通过安全行车要求的落实,进一步做好“春游季”出行保障。

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009