盘龙电商创业园企业为园区献良策
2018-03-14 09:18:40      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 (昆明日报 记者王绍芬) 近日,盘龙区都市产业开发公司组织召开了“我为园区献良策”企业座谈会。座谈会上,盘龙电商创业园各家入驻企业分别就在园区入驻期间的所见所感,针对电商创业园下一步的发展提出了各类意见及建议。意见建议中包含了物业、管理、制度、政策等方面的内容,电商创业园管理方及时收集汇总并分别提出了下一步相应的工作安排。

    “此次座谈会增强了电商创业园各入驻企业间的互动交流,切实让企业参与到园区发展建设中来,同时也是园区在管理运营上的一次创新与突破。园区将在下月召开一次发展研讨会,在汇总整理企业意见及建议的基础上,贴合企业实际,结合企业需求,制定更加合理的发展计划。” 盘龙电商创业园的相关负责人介绍。

    盘龙电商创业园位于昆明市一环内的黄金地段桃源街,由一栋办公写字楼改造而成,共5500平方米。创业园采取“领导小组+管委会+运营公司”的管理组织模式,在盘龙区都市产业发展领导小组的统筹下,由盘龙区多家政府职能部门成立管委会联合管理,昆明市盘龙区都市产业开发经营管理有限公司负责运营。园区充分梳理国家、省、市、区出台的优惠政策,将各类有利于创业、创新的政策引入创业园,形成政策叠加效应,释放利于创业、电商发展的最大政策推动力。

编辑:杨雁 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009