东川:李思禾到汤丹镇调研指导脱贫攻坚工作
2018-03-12 10:24:48      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员刘发俊 3月7日,区人大副主任李思禾到汤丹镇挂钩联系的新发村、新桥村、小河村、海子村、石庄村调研指导开展脱贫攻坚工作,区人大法工委主任张武卫陪同调研。

    调研座谈会上,各村书记结合各自实际从农村危房改造、产业清零、就业清零、易地搬迁、基础实施建设、有关政策享受等方面汇报了脱贫攻坚工作开展情况及推进过程中存在的困难和问题,并就一些具体问题进行了探讨交流。第三支队队长张宗华从出台政策、易地搬迁政策执行、驻村队员选派、村产业发展等方面作了交流发言。

    李思禾副主任对新发等5个村的脱贫攻坚工作提出以下三方面要求:一是要求进一步转变工作观念,加强与驻村队员的沟通协作配合,积极向挂包帮扶单位争取项目资金支持;二是进一步改变工作方法,克服“等靠要”思想,增强工作的积极性和主动性,多方争取工作支持;三是要求进一步强化责任意识,督促帮扶责任人动真情,扶真贫,增进帮扶人与贫困群众间的感情,提升群众满意度。

编辑:杨雁 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009