工图画遍却难描你容颜 女生节炸出昆工段子手
2018-03-08 08:22:35      来源:

昆工

    “工图画遍却难描你容颜,高数算尽也不解你心田!”“众生皆苦,而你,是草莓味!”……一年一度的“女生节”到来,昆明理工大学的段子手再度上线,各式横幅3月7日在昆工校内挂起,形成了一道别样的风景线。

段子手

    不想放弃三八妇女节的权利,又不愿意承认自己是“妇女”,“三七女生节”就这样成为高校流行的“重大节日”,而昆明理工大学学生会每年都会组织这样的标语上线,祝福学校里的女生们节日快乐。

段子手

段子手

段子手

段子手

    对此,不少网友调侃:“打印店成最大赢家。”

    “除了‘女生节’标语,我们早上还在食堂门口收到学生会送出的水果早餐,还有小游戏、小礼品。”昆明理工大学一女生说,因为学校女生只占30%,才能独得男生“恩宠”,“这样的‘女生节’棒棒哒”。

段子手

    网友热评

    昆工女生存在感爆棚

    @鹿小滕:昆工是羡慕嫉妒我们师大的男孩!!!

    @体重180的皮神胖子:霸气威猛……这是女生节横幅吗?

    @早睡也睡不够的澜朋友:哎,不知道是哪个学校天天来师大找女朋友!师大女生不背这个锅!

    @猫小汤包:昆工老……师姐表示年轻人真会玩!

    @wuli大脸猫爱次鱼:昆工女生表示每年这个时候都觉得有存在感,期待食堂的水果盒。(春城晚报记者罗南)

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009