楚雄太空奇幻主题乐园10日开园  市民游客春季又添新玩场
2018-02-10 23:41:57      来源:昆明信息港

楚雄太空奇幻主题乐园10日开园  市民游客春季又添新玩场

    昆明信息港讯 记者王诗贻 2月10日,楚雄首家国际IP植入的主题乐园——太空奇幻主题乐园盛大开园,将成为集家庭游乐、文化教育、 亲子互动、娱乐休闲 、体验观光、自然生态于一体的大型欢乐场,成为楚雄旅游的新地标。

    据悉,奇幻乐园共分两期建设,目前已建成的一期,共有摩天轮、热气球、旋转木马、海盗船等30余个超人气游乐项目。春节期间,从大年初一到正月十五,楚雄太空奇幻主题乐园都准备了非常精彩的节目,楚雄市民和游客们又多了一处新玩场。

楚雄太空奇幻主题乐园10日开园  市民游客春季又添新玩场

    开园仪式上,彝族十大神兽、财神驾到、小丑大轮车等快乐玩偶组成的巡游团,在园区内与游客亲密邂逅……

    “太空娃娃”IP 主题乐园—携手《阿凡达》国际知名电影工作室重磅打造

    奇幻乐园是楚雄市重点开发建设招商引资项目之一,位于彝人古镇旁太阳历公园西南侧,依山而建,占地面积100余亩,总投资1.6亿。乐园以对彝族文化、历史和艺术传承为延伸,同时与新西兰著名影片《阿凡达》电影制作室——维塔工作室联手重磅打造的一座融入“太空娃娃”IP为主题的乐园,也是楚雄首家国际IP植入的主题乐园。

楚雄太空奇幻主题乐园10日开园  市民游客春季又添新玩场

    四大主题园区 30个超人气游玩项目

    乐园包含太空学院、魔法小镇、探险世界、星球历险四大主题园区,拥有全国唯一开模定制六大太空主题设备(太空爬山车、海岛大战、星空碰碰车、星际海盗船、太空漫步、激战太空)、摩天轮(鸟瞰楚雄整个夜景)、高空飞翔(带你翱翔楚雄整个上空)、流星大摆锤(释放你快乐的尖叫)和星际海盗船(主题定制别样刺激)等30余项超人气游乐设备。

楚雄太空奇幻主题乐园10日开园  市民游客春季又添新玩场

    打造楚雄文旅产业新增长点

    近年来,楚雄市以建设“新兴旅游目的地、发展彝族特色文化产业”为目标,积极抢抓国家和省市的旅游发展机遇,着力将文化旅游产业打造成楚雄市经济的特色产业和经济增长点。作为楚雄市重点招商引资项目之一,奇幻乐园将对楚雄的文化旅游产业发展起到促进和引领作用。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009