晋宁区六街镇今年立足新区建设主抓八项重点工作
2018-02-01 18:22:22      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员陆晓旭 李婕 1月31日,中国共产党六街镇第三届委员会代表大会召开,会议全面总结了过去一年的工作,提出了今年的奋斗目标和工作任务。与众不同的是,这次会议明确的八项工作,更加注重民生,彰显了为民务实、建设美丽幸福六街的特色。

    这是六街镇党委在总结去年工作时提到的一个亮点。一年来,六街镇党委以此为统领,实现了经济平稳运行、产业措施不断强化、基础设施不断完善、生态环境不断优化、民生事业不断完善、社会治理稳步推进、精准扶贫扎实开展、精神文明建设不断加强、党的建设固本强基的目标。而今年,镇党委也立足实际,提出了新的奋斗目标。

    镇党委工作报告提出,为达到以上目标,让六街的发展惠及民生,六街镇在新的一年将着力抓好八项重点工作:积极落实稳增长政策,助推全镇经济更好更快发展;打牢产业发展基础,促进农业农村发展;加强环境治理,进一步改善镇村面貌;保障和改善民生,促进社会事业发展;加强法制建设,推进基层社会治理;深化改革创新,增强发展活力;继续加强精神文明建设,践行社会主义核心价值观;继续强化党的建设,深化全面从严治党。会议强调,全镇各级要紧紧抓住新区建设的大好机遇,把经济发展、生态保护和社会建设有机统一起来,全面实施“资源强镇、生态立镇”战略,以生态文明建设和镇村统筹发展为主线,立足矿产资源开发与生态环境保护并重,完善基础设施和人居环境,不断开创美丽幸福六街发展的新篇章。

编辑:杨雁 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009