云南技师学院被评为全国第三批“职业院校数字校园建设实验校”
2018-01-19 14:44:53      来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 记者罗婉宁 通讯员 杨自凤 在日前由中央电化教育馆公布的全国“职业院校数字校园建设实验校”名单中,云南技师学院榜上有名。此次全国共有148所学校获批,云南省有七所院校入选。
  此项评选是在职业院校自愿申报、省级教育行政主管部门和电教机构审核推荐的基础上,中央电化教育馆组织专家对各院校上报方案进行了严格的评审。该项活动目的是为了贯彻《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,推广落实《职业院校数字校园建设规范》,推动职业院校数字校园建设,促进信息技术与职业教育深度融合。
  近年来,云南技师学院十分重视信息化建设,不断加大对教育信息化的投入,信息化工作稳步推进。此次入选全国“职业院校数字校园建设实验校”,将会更好地推动学院的信息化建设,进一步改善师生的学习、生活信息化环境,彰显学院办学理念,促进学院的品牌建设,提高学院核心竞争力和综合实力。

 

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009