2018俊发心行动启动 10大项全面升级26个社区配套
2018-01-12 20:39:25      来源:昆明信息港

     昆明信息港讯 记者张薇 1月12日,记者从“2018俊发心行动”启动仪式上获息,俊发开始旗下26个已交付社区内的智能社区系统、健康社区系统、童乐社区系统、园林社区系统、护家系统、泊车系统、公建系统、休闲系统、照明系统、电梯系统等10大方面,共80000余个细节进行美好再升级。并在随后的几年里,继续深化“心行动”的内涵,提升服务,不断“用心”满足业主需求。

2018俊发“心”行动启动仪式现场。供图

    心行动,为业主创造更美好的居住体验

    俊发集团,以“城市更新综合服务商”为定位,持续为城市居民打造理想生活空间。一直以来,俊发助力城市的改变,努力做好每一处品质人居,并持续用心服务。

    早在2012年,俊发集团首破百亿业绩,为了感恩业主多年的相知相伴,就曾设立7000万的幸福基金,开启“心行动”,在不动用业主维修基金的前提下,对俊发旗下十余个老社区,量身制订了十大升级系统,对所有老旧设施进行升级改造,让社区更安全、环境更美丽,为业主创造更好的居住品质体验,赢得了广大业主和社会的好评。

    在随后的几年里,俊发继续深化“心行动”的内涵,在升级硬件设施的同时,提升服务,不断“用心”满足业主需求。在过去的2017年里,俊发物业从业主的需求出发,先后推出了“化蝶计划”、“向日葵”金服务等一系列有温度的品质服务。

    从关怀老年人的“乐龄俱乐部”,到方便业主出行的“共享汽车、单车”进社区,再到一对一物业“管家服务”上线,所有行动都在不断满足客户的多元化需求,为业主带来更加贴心的服务和更加美好的生活。

    2018年的心行动,将从更大范围,更多维度地提升社区居住环境,为业主创造更加美好的生活。


俊发集团副总裁、俊发物业总经理芶文劲女士上台致辞。供图
 

俊发集团管理团队与业主代表共同开启。供图

    2018俊发心行动序幕从“物质需要”到“美好生活需要”

    2018年俊发心行动,在充分洞察业主需求、采集业主意见反馈的基础上,制定已交付社区配套设施升级改造计划,范围从开发最早的翠湖俊园、世纪俊园到持续开发、交付中的俊发城、滇池ONE、九夏云水,共涉及到俊发集团旗下26个社区和写字楼。

    本次涉及到的社区升级细项从社区智能化升级、公共部分装修升级、绿化及娱乐设施配套升级、小区标识、灯光亮化以及其他涉及业主美好生活的方方面面,共有80000余个改造细节。

俊发集团物业工作人员介绍俊发心行动情况。供图

    相比2012年,俊发2018年启动的心行动除了参与的社区更多(从14个增加到26个)、升级改造事项更多,还有一个显著的特点,就是从满足物质需要到满足精神需要,更加关注业主对美好生活的追求,例如在多个已交付社区增加健身房、活动中心、健身设施、休闲桌椅等配套设施。“不断满足人民日益增长的美好生活需要”也成为了俊发集团不懈努力奋斗的目标。

现年72岁的业务代表分享居住在俊发社区的感受。

    俊发集团副总裁、物业集团总经理芶文劲说:“作为以‘城市更新综合服务商’为定位的俊发集团一直在思考,如何能让业主感受到居住的舒适性和幸福感。‘心行动’正是俊发为了提升社区居住品质,让社区不断迸发出新的生机与活力,实现项目自身历久弥新的暖心举动。2018俊发“心”行动是俊发集团使用公司的幸福专项基金,针对已交付使用的26个社区,以回馈业主的形式,进行社区设施升级翻新,满足业主的美好生活需要。” 目前,各已交付社区所涉及到的外立面、道路等方面的升级改造施工已经开展,其他方面的升级改造正在陆续排布。

俊发心行动。

    俊发集团立足更新城市,与社会各界携手共创美好生活,对城市理想生活空间的打造是一个长期持续的过程,随着企业不断发展壮大,实力的增强,对广大业主的回馈和美好生活的服务,也会越来越多,越来越丰富。

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009