2017黄山旅游节:唱响安徽旅游“好声音”
2017-11-20 16:22:41      来源:安徽日报

    11月10日,2017黄山旅游节在黄山市开幕,向境内外游客呈献了一场精彩纷呈的旅游“盛宴“。本次活动以“美好安徽 迎客天下”为主题,由安徽省旅游发展委员会、黄山市人民政府联合举办,旨在全面贯彻落实全省旅游业发展大会精神,深入推进皖南国际文化旅游示范区建设,大力实施“旅游+”战略,加快建设旅游强省。

    黄山旅游节相继举办2017黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会、安徽旅游新项目、新业态发布暨招商项目推介会、2017安徽自驾游大会、2017中国黄山国际乡村摄影节暨第十二届中国黟县国际乡村摄影大展等一系列内涵丰富的节庆活动。开幕式发布了《旅游天下》主题歌曲黄梅戏版,全面推介安徽旅游资源及产品。黄山区举办的2017安徽自驾游大会,集中推广安徽自驾游产品,组织重点自驾游俱乐部来皖考察踩线。

    作为黄山旅游节的重要环节,11月8日-12日期间,2017中国黄山国际乡村摄影节暨第十二届中国黟县国际乡村摄影大展在黟县宏村印象举办,涵盖旅游+摄影主题展、旅游新业态展、第十二届中国黟县国际乡村摄影大展和摄影器材展,具体包括第七届中国黄山油菜花摄影节暨2017“梦幻黄山 礼仪徽州”全国摄影大赛获奖作品展,2017“记住乡愁”中国(黟县)乡村旅游摄影大展作品展。此外,旅游新业态展充分突出全域旅游,围绕摄影游、研学游、写生游、乡村游、户外游等,策划组织图片参展。

    活动期间,黄山区举办了皖南国际文化旅游示范区营销联盟工作研讨会,总结皖南国际文化旅游示范区营销联盟工作落实情况,谋划2018年示范区联盟合作事项。此外,黄山市还举行“中国旅游、黄山再出发”主流媒体安徽行活动,走进黄山市采风采访,深入介绍全省旅发大会成果,集中宣传发展全域旅游、建设旅游强省等一系列重要举措及进展,进一步扩大安徽省旅游业的影响力和美誉度,助力唱响安徽旅游“好声音”。(张耀元)

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009