德宏州喜迎十九大书画展开展
2017-10-24 16:02:16      来源:德宏网

    10月17日,由德宏州州委老干部局主办,州老年大学、州老干部活动中心、州老年诗书画协会承办的喜迎十九大书画展在州老年大学开展。此次书画展将持续展出1个月,至11月17日结束。

德宏州喜迎十九大书画展开展

    举办此次书画展,旨在充分展示德宏州老年诗书画协会20年来所取得的优秀成果,表达老干部、老同志对党的十九大胜利召开的热切期盼,引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为党委和政府加油鼓劲,为事业发展点赞喝彩,为工作大局凝心聚力,为党的十九大胜利召开献上一份浓情厚礼。

    德宏州直单位涉老部门相关领导、部分退休厅级老领导、州老年大学学员、州老干部活动中心社团代表共210人参加开展仪式。德宏州政协原主席、州老年诗书画协会顾问张国龙、杨文忠为开展仪式揭幕;各老年文艺社团带来了精彩的文艺节目。

    此次书画作品展规模大、思想性强、艺术性高。从规模上看,共展出230幅书画作品,其中书法156幅、绘画64幅、对联堂联10幅,创造了州老年诗书画协会20年书画展览作品之最;从思想上看,内容健康、形式多样、寓意深远,有的歌颂党的老年政策好,有的赞扬党的领导好,有的泼墨祖国山水和德宏边疆家园美景;从艺术方面看,千姿百态、丰富多彩、栩栩如生,反映出了中国书画艺术的博大精深和德宏州老年人对中华传统文化艺术的热爱。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009