云南省花卉示范园区嵩明蓝蜻蜓花卉有限公司干花博物馆将扮靓2017年花博会
2017-06-28 16:05:23      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员朱玉 为进一步普及干花文化,迎接嵩明县第二届花博会,嵩明蓝蜻蜓花卉有限公司于今年年初开工建设的集保鲜花、植物干燥花、压花饰品、叶脉花、变色叶脉花、香包制作,植物果实花展示,干花制作和现场示范的高校科普和实训基地,干花花语、干花花卉插花知识讲解,干花花卉花艺、园艺技能培训、干花文化创意于一体的综合性干花博物馆将于今年9月下旬建成,与嵩明县第二届花博会同步开放。

    嵩明蓝蜻蜓花卉有限公司,是一家集干燥花种植、设计、生产制作、销售、科普、休闲、观光于一体的现代干花企业,公司依托云南“植物王国”和花卉大省的独特优势,先后开发了20个干花大类,数千个干花品种,获得了38项技术专利。

    云南是植物王国,嵩明是云南花卉种植基地,可挖掘的干花资源用之不竭,干花已成为云南旅游市场一大旅游产品,干花博物馆的建成不仅能推进干花文化的普及,还能引导大众对干花花卉消费,促进干花花卉产业的发展,丰富嵩明旅游资源,同时也将扮靓嵩明县第二届花博会,为游客带来一场干花视觉盛宴。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009