昆明市财政局召开机关创建文明城市工作推进会
2017-05-02 11:08:21      来源:昆明市财政局

    按照昆明市财政局创建文明城市工作专题会议要求,为切实做好机关创建文明城市工作,2017年4月21日,昆明市财政局召开了机关创建文明城市工作推进会,对局机关创建工作进行动员、部署。昆明市财政局机关党委委员、纪委委员;各支部书记及支部委员参加了会议。

    会议传达学习了市纪委《关于对市级各责任单位创建全国文明城市工作落实情况进行督查的工作方案》、昆明市财政局《关于开展创建文明城市工作任务分解及工作要求的通知》、昆明市财政局《关于贯彻落实〈中共昆明市纪委关于深入开展坚决防止和纠正“不作为、乱作为”问题整治工作专项纪律检查的通知〉的工作方案》等文件。会上对照任务分解表进行了工作部署,要求各支部广泛动员,按工作计划分步组织实施,每周三前上报一周工作情况,机关党委汇总后报局创建文明城市工作领导小组。同时,机关纪委将定期对各支部开展创建文明城市工作进行监督检查,推进机关创建文明城市工作有效落实。

    会议要求,各支部要鼓足干劲、迎难而上,全力以赴做好创建文明城市工作。一是要提高认识。切实把思想和行动统一到创建文明城市工作的部署和要求上来,振奋精神、主动作为,在全局迅速掀起创建文明城市工作热潮。二是要真抓实干。各支部要按照会议要求和任务部署,把创建文明城市工作作为当前头等大事来抓,切实推动创建工作深入开展。三是要落实责任。各支部要切实增强大局意识和责任意识,按照任务分解抓好落实,对不履行职责的,将按规定追究有关责任。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com