瑞丽航空三运营基地投入运营 新开4条航线布局全国网络
2017-04-11 17:30:59      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 记者从云南首家本土民营航空公司瑞丽航空获悉,4月10日,瑞丽航空正式宣布在甘肃兰州、辽宁沈阳设立运营基地,并在同日新开4条以新运营基地为始发的新航线。

瑞丽航空三运营基地投入运营 新开4条航线布局全国网络

瑞丽航空在兰州机场设立运营基地。

    4月10日,随着两架全新的波音737型客机顺利结束当天的行程,标志着瑞丽航空正式携手沈阳、兰州两座机场,以此为运营基地,加速航线分布。加上之前在云南芒市设立的运营基地,瑞丽航空先前规划的三个新运营基地全部投入使用,这也是瑞丽航空首次在省外布局过夜基地。

瑞丽航空三运营基地投入运营 新开4条航线布局全国网络

首航机组成员受到广大旅客热烈欢迎。

    瑞丽航空相关负责人介绍,进入2017年,瑞丽航空进入高速发展通道,持续引进飞机的同时也将扩展全国网点布局。除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外,3月份于云南芒市,4月份于辽宁沈阳和甘肃兰州三个城市设立基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善全国航线网络。

瑞丽航空三运营基地投入运营 新开4条航线布局全国网络

乘务员为首航旅客赠送纪念礼品。

    新航线开通后,为回馈广大旅客支持,瑞丽航空还将在官网(www.rlair.net)推出周二秒杀活动,票价低至6元,还有更多超乎想象的超值优惠机票助旅客出行。

瑞丽航空三运营基地投入运营 新开4条航线布局全国网络

18时05分,首航航班顺利抵达济南遥墙国际机场。

    瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南省著名少数民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,力争成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到13架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达27条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。(购票信息查询瑞丽航空官方网站www.rlair.net或拨打客服热线4000059999)。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009