电视剧《狼殿下》香格里拉开机 王大陆李沁演绎纠葛爱情
2017-04-09 17:45:12      来源:昆明信息港

香格里拉,狼殿下,李沁

陈玉珊、李沁、肖战出席开机仪式

    昆明信息港讯 记者江枫 4月8日,古装爱情传奇电视剧《狼殿下》在迪庆香格里拉普达措国家公园开机拍摄,主演李沁、肖战、郭书瑶、臧洪娜等人,共同参加了开机仪式。

    《狼殿下》由新丽电视文化投资有限公司、上海耀客传媒股份有限公司出品,陈玉珊任总制片人,孟凡任导演,陈同勋任造型指导,韩忠任美术指导,王大陆、李沁、辛芷蕾、肖战、郭书瑶、臧洪娜、林佑威等人主演,丁勇岱特别出演,颜世魁友情出演。

    该剧讲述后梁奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔相识,错别八年后再次相遇,狼仔已成狠厉的渤王,两人需在权谋、复仇、危机中为了爱而力战天命。据悉,《狼殿下》将转战香格里拉、横店、象山等地拍摄,力求唯美、精致呈现这段纷乱历史中的爱情。

香格里拉,狼殿下,李沁

李沁、肖战、郭书瑶、臧洪娜出席开机仪式

    《狼殿下》是陈玉珊继《兰陵王》后“王的系列”第二部,全剧以渤王和摘星的纯真爱情为切入点,构筑乱世中的权谋与人心。渤王和摘星错别八年,面对爱情和政治,是并肩战斗还是互为敌人,这是故事留下的悬念。

    陈玉珊在台湾被誉“偶像教母”,她参与的《熏衣草》、《海豚湾恋人》令初恋成为美好存在,《王子变青蛙》令失忆成为惊喜存在,《MVP情人》令校园分外热血,《命中注定我爱你》、《下一站幸福》成就了意外的爱情,《败犬女王》则使得“姐弟恋”大行其道。

    王大陆因成功演绎《我的少女时代》中徐太宇的邪气与纯情,而被观众认可,此番他将首次挑战历史题材,出演渤王。李沁在剧中将饰演灵动勇敢的摘星,如何演绎出爱情和权谋中的挣扎,对她是个考验。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009