陈伟霆首开个人巡回演唱会 不停换装大展潮男功力
2017-02-21 10:14:14      来源:新华网

陈伟霆首开个人巡回演唱会 不停换装大展潮男功力

    2016年,Wuli“佛爷”陈伟霆开启了他的首次个人巡回演唱会。在圆满结束的Inside Me巡回演唱会北京站、上海站及南京站,陈伟霆不仅用劲歌热舞High爆全场,更是不停换装大展潮男功力。从斯文简约到雅痞,从优雅别致到狂野奔放,陈伟霆驾轻就熟的在各种潮流风格中转换毫无压力。

    陈伟霆的时尚之路,缺不了的是自己对于时尚的理解和尝试。有颜值有衣品,加上天生又是个衣架子,潮流高奢玩转自如,风格百变大胆敢试,不走安全牌却屡屡效果满分的时尚先锋。陈伟霆的时尚,主心骨是他自己。从首次个人巡回演唱会就可以看出,陈伟霆不仅有腿有颜有人气,他对时尚的热爱也让他在时尚圈展露锋芒。

    身为歌手出道的陈伟霆,终于在十三年后成功举办了自己的个人巡回演唱会,及首次个人时装秀哈哈哈~经过岁月的累积沉淀,让陈伟霆愈发的拥有无与伦比的个人魅力,相信不断成长的他,除了在演员与歌手的道路上越走越远,亦能在时尚圈开拓出一片新的领域,迸发时尚新能量。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009