盘龙区“做政务服务标兵 创一流服务环境”演讲比赛决出名次
2017-01-19 22:14:23      来源:昆明信息港

一等奖获得者余丽娜,图为她演讲时的情景

    昆明信息港讯 记者李红鸾 盘龙区政务中心举办的“做政务服务标兵,创一流服务环境”演讲比赛,1月19日进行了决赛,4号选手余丽娜以《热情服务成就梦想》的演讲获得一等奖。

    14名选手通过3天四场的初赛后进入决赛,除了余丽娜获得一等奖外,二等奖由7号选手尹俊和9号选手刘小芳获得,他们的演讲主题分别为《没有各种证件以后》和《优质服务 争先创优 从珍惜岗位做起》;三等奖分别由5号选手杨莹、12号选手赵颜、13号选手富洁获得。

    演讲比赛结束后,盘龙区政务局局长郑连刚上台作了点评,他首先肯定了选手们的表现,并称演讲比赛在积极展示中心政务服务成绩与风采的同时,也加强了干部职工的学习和交流,深化了服务意识,有利于激励全体窗口工作人员开拓进取,积极推行“互联网+政务服务”工作模式,把行政审批、管理服务和便民服务事项逐步集中到网上办理, 依托互联网等信息技术提高政府行政服务效率,全面优化盘龙区政务服务环境,打通联系服务群众“最后一厘米”,树立为民、廉洁、高效的党委政府形象。

    郑连刚说,盘龙区政务服务中心是盘龙区委、区政府密切联系群众的重要纽带和桥梁,是集中展示区委、区政府为民、便民、利民服务的重要窗口和工作平台,把演讲比赛设在政务服务大厅,就是对老百姓服务群众的一个承诺,一个宣誓,目的意在开创政务环境建设新局面,让盘龙区的为民服务事业结出更加丰硕的成果。

    盘龙区人社局副局长许洪黎、统计局副局长翁建华、民政局副局长张红勇等领导,出席了当天的活动。

        

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009