太平人寿获评“最具成长大数据创新营销呼叫中心”奖
2017-01-13 18:12:28      来源:

    经过初审、现场入户测评、第三方机构调查以及新华网公众投票等层层激烈角逐, 太平人寿电商事业部荣膺“2016 年度最具成长大数据创新营销呼叫中心”大奖。

    由中国电子商务协会呼叫中心与客户关系管理专业委员会举办的,2016年度中国客户联络中心行业优秀单位、个人评比中,大奖花落太平人寿可谓实至名归。

    据介绍,截至2016年,太平人寿已在全国设立呼叫中心11家,本年度保费规模同比增幅25%以上,发展迅速。其业务规模的成长,得益于公司在精准营销上的突破,和多元化客户沟通渠道的建立,更在于其精细化的服务。

    众所周知,保单到期之前,销售人员通过一些善意的提醒,有助于消费者获得持续的保障。但一直以来,电话营销因从业人员素质参差不齐,行业整体满意度还有待提高。太平人寿电商事业部开创行业新风,通过技术的手段,来限制销售人员外呼客户的次数和时间。

    太平电商事业部相关负责人介绍,系统设置以后,销售人员将无法多次频繁的拨打同一个客户,同时,在外呼的时间上也有要求,非呼叫时间,强制限制销售人员拨打客户电话。

    此外,电商事业部还完善了号码屏蔽机制,建立了“禁呼名单”,对于非常明确不愿意投保或者继续接听电话的客户,用技术手段对这些号码进行“保护”,销售人员不得拨打这些受保护的电话。

    通过这一个个精细化的服务,不仅给整个行业树立良好的形象,太平人寿的客户满意度也大幅度提高。目前,太平人寿电商事业部售后回访客户满意度高达到98.6%,处于行业领先水平。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009