官渡区委书记和丽川带队检查考核区市场监管局惩防体系建设暨党风廉政建设
2016-12-13 16:16:43      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 12月8日上午,官渡区委书记和丽川带队检查考核区市场监督管理局2016年度惩治和预防腐败体系建设暨党风廉政建设工作。

    考核组听取了官渡区市场监督管理局2016年度惩防体系建设暨党风廉政建设工作开展情况及局班子成员个人述廉述责;严格对照评分标准查阅台账资料,对工作落实情况进行逐项打分。区市场监督管理局部分党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士及干部职工代表,对班子落实党风廉政建设责任制情况和领导干部述廉述责情况进行了民主测评。

    会上,和丽川同志提出了4点要求:统一思想,充分认识这次检查考核的重要意义 。一定要把党风廉政建设和反腐败斗争放在重要位置,落实好“两个”责任和“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。把握关键,客观公正反映各项工作情况。重点检查党委落实全面从严治党主体责任、纪委发挥监督责任,以及作风建设、责任追究、日常管理、整改落实等方面的工作情况。结果运用,认真抓好检查之后的各项工作。从速、从快、从严认真加以整改,确保整改质量,决不允许打折扣、做选择、搞变通。层层传导,落实好全面从严治党主体责任。在管党工作中出实招、重实绩,努力开创新时期党建工作新局面。建立长效机制,强化监督,促进各项工作的有序推进和落实。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009