大丽高速哈弗H6轿车深夜追尾大货车 车内5人死亡
2016-11-27 12:35:23      来源:

    11月26日23时37分,大丽高速公路云浪收费站出口附近1公里处(高速路连接线往城区方向)发生一起车祸:一辆哈弗轿车追尾一大货车,半个车身冲进货车,严重变形,里面共乘有5人……

    大理市消防大队特勤中队接警立即前往处置。现场发现,在一红绿灯处,大货车停在停止线外,被一哈弗H6小轿车追尾。小轿车半个车身已卡在大货车尾部,严重变形,车内有多名乘客被困,人员数量不明。特勤中队立即分成3组设法救援。

    把小轿车拖出后,发现驾驶座上的最容易救出。救援组先把障碍物清除,然后将其救出。

    救出后,官兵又对副驾驶座人员实施救助。

    把副驾驶座的人员救出后,发现后排座还有3名人员被困,但因相互挤压救援较困难,中队官兵利用扩张钳和剪切钳对车体进行扩张和破拆,把所有人员救出。

    经医护人员检查确认,被救出的5人(4男1女)均无生命迹象。目前,事故原因还在确认,已移交交警处置。(春城晚报 记者秦蒙琳  通讯员孙甲胜 何春汛)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com