云南省机动车维修行业技能竞赛11月底在昆举办
2016-11-21 23:34:56      来源:昆明信息港

    记者近日从云南省道路运输管理局获悉,以“弘扬工匠精神、规范行业标准、提升服务技能”为主题的云南省机动车维修行业技能竞赛(实耐宝杯轮胎专项维修PK赛)将于本月底在昆举办。本次大赛由云南省汽车摩托车后市场行业协会、昆明市汽车维修行业协会联合协办,昆明松骋汽修设备有限公司、云南宝升汽车服务有限公司进行承办。比赛旨在加大培养和选拔汽车维修行业急需的技能型人才,强化汽车维修企业安全生产,促进汽车维修行业绿色发展,加快推进汽车维修业转型升级,积极适应汽车维修新技术推广应用。

    据悉,本次比赛不仅设置了全省轮胎行业精英技术“PK”竞技专场,还特设了车轮平衡技术革新恳谈及汽车美容臻品鉴赏等环节。届时,云南省“轮胎精英”将汇聚昆明,决战擂台。活动主办方表示,希望通过以企业岗位练兵为基础的技能竞赛,促进和提高云南省轮胎行业技能人才培养,推进技能人才培养模式改革,真正达到以大赛练技能、以技能推动行业前进的发展目标。(昆明日报 记者王恩国)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com