省政协机关提出以全会精神推动我省政协事业创新发展
2016-11-04 10:51:14      来源:昆明信息港

    昨日,省政协机关召开干部职工大会,传达学习党的十八届六中全会精神,以及中央和省委关于学习贯彻全会精神的要求,安排部署机关学习贯彻工作。

    会议指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。我们要全面把握党的十八届六中全会的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实全会确定的各项任务。

    会议提出,省政协机关全体党员干部要认真学习贯彻全会精神,在全面学习领会精神实质上下功夫,结合“两学一做”学习教育,确保全会精神的学习覆盖到每个党支部、每位党员,凝聚共促发展的思想共识;要深入贯彻全面从严治党要求,加强党的思想政治建设、组织建设,严肃党内政治生活,加强党内外监督,进一步巩固政协机关党的建设;要以全面贯彻全会精神为动力,谋划好明年任务,努力为省政协今年工作任务的顺利完成和我省经济社会全面发展目标的圆满完成作贡献。

    省政协秘书长刘建华主持会议。(云南日报 记者张潇予)

点击进入专题

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009