市政府办公厅传达学习十八届六中全会精神 以工作成效检验学习成果
2016-11-03 08:59:51      来源:昆明信息港

    日前,市政府办公厅召开干部大会,传达学习十八届六中全会精神。会议要求,要把学习贯彻全会精神作为重要任务,以完成当前工作的成效来检验学习贯彻的成果。

    会议认为,十八届六中全会对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”和协调推进“四个全面”,更好地推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,意义重大、影响深远。全体党员干部要深刻领会十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步深化对全面从严治党重大意义的认识,牢固树立全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上、反腐倡廉永远在路上的政治意识,自觉把思想和行动统一到中央对全面从严治党战略部署上来。

    市政府秘书长胡炜彤在传达全会精神时要求,全厅干部职工要深刻认识全会的重要意义,准确把握全会的精神实质,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚持从严要求,切实改进作风。要把深入学习贯彻全会精神和当前工作紧密结合,集中精力不断创新工作方法,以更高标准、更实举措推动各项工作落实,冲刺四季度,确保全年目标任务圆满完成。还要提前谋划好明年的工作,以完成当前工作的成效来检验学习贯彻的成果。下一步,市政府办公厅各支部还将认真组织学习全会精神。(昆明日报 首席记者杜托)

点击进入专题

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009