全市宣传文化系统学习宣传贯彻十八届六中全会精神
2016-11-02 09:36:36      来源:昆明信息港

    昨日下午,市委宣传部召开全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作会议,强调要把学习宣传全会精神作为头等大事、重中之重,思想上高度重视,行动上坚定自觉,工作上强力推进,精心谋划、全力以赴做好全会精神学习宣传贯彻工作,迅速在全市上下形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

    市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并讲话。

    会议指出,党的十八届六中全会,是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会,准确把握党的十八届六中全会的精神实质,深刻把握全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,深刻把握全面从严治党这一鲜明主题,深刻把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,深刻把握加强党内监督的基本要求。

    会议要求,全市宣传文化系统要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为头等大事、重中之重,精心组织新闻宣传工作,广泛开展集中性宣讲活动,切实加强理论研究阐释,牢牢把握正确导向,全力以赴做好全会精神宣传工作,迅速在全市上下形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,把全市各族人民的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

    会议强调,宣传思想文化战线既要抓好全市面上的宣传教育,又要组织好自身的学习贯彻。要以党的十八届六中全会精神为指导,走在前、作表率,把全会精神转化为推动工作的强大动力,深入推进全市宣传文化系统党的建设,切实加强宣传思想文化战线干部队伍建设,扎实做好全市宣传思想文化各项工作,用实实在在的党建工作新成效,推动宣传思想文化工作迈上新台阶,为昆明加快建设区域性国际中心城市,提供有力的思想保证、精神动力、道德滋养和文化条件。(昆明日报 首席记者贾献培)

点击进入专题

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009