云南全省各地认真学习贯彻十八届六中全会精神
2016-11-01 09:13:45      来源:昆明信息港

    连日来,我省各地迅速组织召开会议,学习宣传党的十八届六中全会精神。大家认为,全会精神是在新的起点上,对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

    昨日下午,保山市委召开常委(扩大)会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻意见。会议要求,全市各级党组织要高度重视、迅速行动,做到逐项学习领会、全面理解、准确把握,真正内化于心、外化于行。要把学习宣传贯彻全会精神与扎实做好当前工作紧密结合起来,做到严肃党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要统筹兼顾,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与贯彻落实市第四次党代会精神结合起来,坚定不移地发挥五大优势、补齐五大短板、实施六大工程、做大做强六大产业,同步推进农业规模化、工业聚集化、城市生态化、旅游品牌化,全力冲刺年度目标任务。

    连日来,丽江市委组织广大党员干部传达学习党的十八届六中全会精神。大家纷纷表示,今后,将进一步增强“四个意识”,特别是牢固树立和增强核心意识、看齐意识,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持思想上政治上行动上的高度一致,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,把党中央各项决策部署落到实处,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

    昨日下午,临沧市委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究全市贯彻意见。会议要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会、准确把握全会精神实质,全面落实全会确定的各项任务。会议要求,当前和今后一个时期,全市要把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,认真组织好传达学习,层层落实、深入到底、全面覆盖。同时,全市各级各部门和广大党员要以全会精神为统领,按照临沧市第四次党代会的部署和要求,振奋精神、坚定信心,决战决胜四季度,全力冲刺年度目标任务,确保实现“十三五”开门红。

    党的十八届六中全会刚刚闭幕,楚雄彝族自治州委立即召开常委(扩大)会议,组织认真学习宣传和贯彻落实全会精神。楚雄州要求,全州迅速掀起学习宣传和贯彻落实全会精神的热潮,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,共同营造风清气正的政治生态。要以学习贯彻全会精神为动力,以对事业、对人民高度负责的态度,进一步振奋精神,紧紧围绕全年目标任务,硬化责任、扑下身子、埋头苦干,狠抓各项工作落实。

    昨日,红河哈尼族彝族自治州委召开常委会议,部署全州学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神工作。会议要求,要树牢“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要准确把握全会精神,坚定不移推进全面从严治党,全州各级领导机关和领导干部特别是主要领导干部必须以身作则、率先垂范;要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。会议强调,要学用结合,要按照州党代会确定的“13611”工作思路,抓实重点项目建设、重点产业和重点企业发展,抓好城乡人居环境提升、脱贫攻坚、民生保障、开放发展等重点工作,确保年度各项目标任务顺利完成。

    近日,西双版纳傣族自治州委及时组织广大党员干部传达学习党的十八届六中全会精神。州委要求一是进一步增强“四个意识”,团结带领各族干部群众坚定不移跟党走,努力建设富裕美丽开放幸福西双版纳,实现与全省、全国同步全面建成小康社会目标。二是进一步履行好全面从严治党责任,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,努力营造傣乡风清气正的政治生态。三是进一步加强作风建设,持续深入开展“两学一做”学习教育等,把坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求,为群众办实事、解难事,当好人民公仆。(云报全媒体 记者朱金磊 贾云巍 和茜 康平 李春林 谢进 戴振华 饶勇 岳晓琼)

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009