昆明市委组织部传达学习十八届六中全会精神
2016-11-01 09:29:08      来源:昆明信息港

    昨日,按照中央和省委、市委的部署要求,市委组织部召开部机关大会,专题传达学习党的十八届六中全会精神。会议指出,要深刻认识、准确把握全会的重大意义和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合组织部门工作实际,在贯彻落实好全会精神上下功夫、见实效,为昆明在全省率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市提供坚强的组织保障。

    会议结合组织部门工作实际,对如何贯彻落实全会精神提出具体要求:要持之以恒抓好党员干部的思想政治建设,扎实开展好“两学一做”学习教育,把全会精神纳入党员干部教育培训重点内容,推动全会精神在全市广大党员干部中入脑入心、变成自觉行动;按照好干部的标准,坚持正确的选人用人导向,大力培养选拔敢担当、善作为的干部,以用人导向引领干事导向,教育引导党员干部担当作为;要从严从实抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等的贯彻执行,督促指导基层党组织严格落实民主生活会、“三会一课”、领导干部双重组织生活等党内生活基本制度,切实把全会精神落细落小落实,不断提升全市基层党建工作水平。

    会议对今后一段时间的工作作了部署安排,要把贯彻落实全会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,把全会精神转化为推动工作有效落实的强大力量,认真梳理总结今年的工作,倒排时间、加快进度,一项一项抓好落实,确保今年的工作任务圆满完成;要强化围绕中心、服务大局工作理念,进一步加强组织工作实践性研究,及早谋划明年的工作,抓常抓长抓实全会精神贯彻落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(昆明日报 首席记者李思娴)

点击进入专题

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009