哈弗越野顶着宾利撞上宝马 理赔修车费近百万
2016-11-01 08:57:44      来源:昆明信息港

哈弗追尾宾利,宾利撞上宝马。

    哈弗追尾宾利,宾利撞上宝马。

    10月28日下午,在昆石高速小团山隧道内,一辆哈弗越野车追尾了一辆价值300万的宾利轿车,宾利又撞上前方一辆宝马越野车,仅宾利、宝马的维修费就近百万,哈弗车明显要赔惨,幸好车主买了100万车险。

    “哈弗车上有个老太太受了点伤,一中年男子帮她捂着头,头部有血迹。”目击者王先生描述现场情况说,追尾事故发生在隧道内最左侧车道上,夹在中间的宾利受损最重,头尾都有损坏。

    宝马车主昨天向记者透露:“那里属于事故高发路段,宾利和宝马都刹车了,哈弗车基本没有刹车痕迹。交警已经划分了责任,哈弗负全责。至于修车费用,宾利预估90万,宝马受损轻估计2万。”

    省交警总队高速公路交巡警支队昆石大队民警证实,确实是哈弗车司机负全责,不过,“哈弗车买了三者险,保了100万。”(云南日报 全媒体记者吕世成 实习生张哲心)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com