云南广播电视台两档生活节目《渔乐先锋》《约吧主播》8月火热开播
2016-07-30 20:11:23      来源:昆明信息港

云南广播电视台两档生活节目《渔乐先锋》《约吧主播》8月火热开播

新闻发布会现场,《渔乐先锋》、《约吧主播》四位主持人同台亮相。

    昆明信息港讯 记者张子源 7月30日,由云南广播电视台和开扬文化传播有限公司联合打造的两档生活时尚类节目《渔乐先锋》和《约吧主播》在昆明金鼎科技园创意产业园区举行开播新闻发布会。

    据了解,《渔乐先锋》是一档立足云南,面向全国的钓鱼栏目,也是云南首档专业钓鱼节目,是以黑坑垂钓、竞技赛事、钓具一览、名师讲堂为一体的综合性钓鱼节目。并将于8月1日在云南广播电视台国际频道正式和广大钓友们见面。同时,另一档青春时尚的、以介绍云南本地吃喝玩乐为主的体验类节目《约吧主播》也将于近期登陆国际频道和观众们开约。

    据悉,云南广播电视台国际频道是云南省最大的跨境媒体传播平台。同时,云南广播电视台国际频道与云南卫视同为省级“上星”频道,不同于普通地面频道。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com