昆广网络招聘若干名财务出纳 招聘时间7月14日至22日
2016-07-15 11:58:07      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者易青青 记者获悉,昆明广播电视网络有限责任公司(简称昆广网络)将招聘若干名财务出纳,要求持有《会计从业资格证》并取得会计初级及以上的专业资格证。

    此次招聘时间为7月14至22日,年龄35岁以下男女均可报名。同时,应聘人员需为财务、会计等相关专业毕业的本科及以上学历,且具备正直诚实、工作态度积极、责任心强的优势。拥有良好的沟通、协调与团队协作的能力,较好的语言和文字表达功底,对运用办公软件熟练。具备一定工作经验的优先。

    按照岗位职责,此次招聘的财务出纳需负责办理流动资金收付业务,管好货币资金,负责将当天的收入单据交给会计做账,登记银行存款、现金日记账,保管好库存现金、支票及各种发票、代金券等有价证券,定期盘点库存现金。

    对应聘成功者先采用劳务派遣制,如果表现良好,将直接与公司签劳动合同。签订合同时按《劳动合同法》约定试用期,新进员工转正后执行昆广网络公司统一的岗位等级工资,享受五险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、公积金)及国家规定的相关福利待遇。

    如若有意愿应聘,可以将个人简历及各种证书发至邮箱ZP@96599.CN,材料和内容必须属实,如有虚假,即使签订劳动合同,单位也将即时解除。详情可拨打0871-65342195热线进行咨询。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009