太平人寿云南分公司开展7.8保险宣传日“进社区”活动
2016-07-12 16:33:32      来源:昆明信息港

太平人寿开展7.8保险宣传日“进社区”活动

    太平人寿云南分公司开展7.8保险宣传日“进社区”活动随着7月8日第四个“全国保险公众宣传日”的到来,为积极倡导“保险,让生活更美好”的行业理念,展示保险业践行社会责任的良好形象,太平人寿云南分公司积极响应省行业协会组织的“五进入”活动,于7月5日走进昆明桃源广场开展“保险进社区”活动。

    活动当天,太平人寿云南分公司精心选派业务骨干负责现场宣传及咨询,结合“@保险 一切更简单”的年度主题,向社区消费者宣传保险投保、理赔知识、服务承诺及最新服务举措。同时根据保监局“反洗钱、反欺诈、处置非法集资”专项检查要求,现场发放宣传单,普及保险常识,提高消费者风险意识。

    活动现场吸引大批社区群众前来咨询。为答谢社区消费者,太平人寿还向群众赠送温馨小礼品。本次宣传活动,太平人寿接待了大批社区群众咨询,发放宣传单页百余份,深入推广保险理念,积极传播保险正能量,提升广大消费者风险防范意识,让消费者走进保险,了解保险,用好保险,切实体会保险让生活更美好的理念!

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009