抚仙湖希尔顿举办主题婚礼沙龙 预定婚宴可享系列优惠
2016-04-19 10:19:08      来源:昆明信息港

泳池婚礼走秀

草坪婚礼

    昆明信息港讯 记者张子源 近日,抚仙湖希尔顿酒店在其户外花园和泳池举办了“My Dream Wedding 圆梦希尔顿”主题婚礼沙龙。活动以“寻梦抚仙湖,圆梦希尔顿”为主线,为计划结婚的新人提供了一场户外梦幻婚礼仪式的视觉盛宴。即日起,酒店开启为期一个月的婚宴优惠活动,凡5月13日前预订2016年婚宴的新人即可享受优惠折扣。

    当天活动邀请了准新人亲临现场,感受2016年婚礼潮流趋势和美妙绝伦的婚礼布置。抚仙湖希尔顿酒店艾慕汀婚礼创意策划机构为新人带上昆明周边独家的户外草坪婚礼,泳池婚礼布置,乔尺高级礼服定制携手献上奢华婚纱走秀展演。酒店方为嘉宾准备了精致的竹林下午茶与花艺课程。抚仙湖希尔顿酒店还介绍了一站式婚宴服务,当日签订婚宴的新人可享酒店湖景客房、婚礼布置、婚纱拍摄、新娘美妆及抽奖等一系列婚宴特惠,

    “在这样的碧湖蓝天,翠草白沙,不用去巴厘岛也能拥有梦幻户外婚礼。”到场嘉宾感慨到。酒店拥有纯白沙滩和户外草坪,设施齐全的湖畔新娘房以及法式浪漫的薰衣草花海,湖水清澈堪比爱琴海。无论是室内婚礼需要的大宴会厅,还是户外婚礼需要的沙滩、泳池,在这里都能满足。

    据悉,目前酒店提供不同档次的婚宴套餐选择。大宴会厅中式婚宴每桌2988元起,户外西式婚宴408元每位起。5月13日前预订2016年婚宴,更有每满15桌婚宴即可享受1桌折扣的优惠。同时,婚宴消费还可兑换希尔顿荣誉客会积分奖励。

插花活动

婚礼布置现场

    相关阅读:

    抚仙湖希尔顿酒店位于云南澄江县抚仙湖畔东北岸的太阳山景区内,距离昆明市区仅需50分钟车程,距离昆明长水国际机场仅1小时。临湖而建,依山而居,远离喧嚣,毗邻帽天山风景区与湿地公园,环绕最纯净水域,享纯天然抚仙湖的自然旖旎与奢华。

    酒店总建筑面积约为10万平方米,共拥有346现代雅致的客房和套房,面积从45平方米到663平方米不等;风格迥异的3间餐厅融合中西方美食;大堂吧、茶吧、雪茄吧光影浮动,静谧优雅,是一品香茗或邀朋小酌放松之所。

    酒店为您提供总面积达2000平米的会议空间,包括可同时容纳1000人出席的大宴会厅及59-386平米不等的11间会议室,大宴会厅还可灵活分割为三个会议场所,满足您不同的会议需求。所有会议场所均配备了高品质的音响视听设备及高速互联网接入,此外,我们专业的会务团队深谙您的需求,为您提供一站式服务,确保您的会议圆满成功。

    同时配置室内、外泳池、健身房、家庭娱乐中心、SPA、婚庆广场等配套设施, 必将成为云南高端旅游休闲度假的理想之所。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com