杜鹃花节闹春城 医博游园享健康
2016-04-17 16:29:59      来源:

医博“诚信医疗”宣誓
 

现场抽奖环节获奖嘉宾合影

  昆明信息港讯 4月16日,昆明医博肛肠医院于黑龙潭“第十四届杜鹃花节”之际举办“杜鹃花节闹春城 医博游园享健康”活动,旨在为黑龙潭公园游客提供一个健康的游园环境,提高居民健康意识,现场活动受到广大游客的欢迎。

  黑龙潭公园主任陈越、安晓西,昆明医博肛肠医院CEO曾雅文、院长李爱华、消化内科特殊专家周曾芬、消化内科主任熊俊光、肛肠科科主任陈俊开等领导参加了此次活活动。

  据了解,此次活动包括上午的节目表演、健康互动以及持续性的健康义诊,在给游客带去欢乐的同时,医博肛肠医院的权威肛肠、消化内科专家为大家坐诊,免费提供测量血压、血糖、韩国电子肛门镜检查、问诊等服务。

昆明医博肛肠医院特殊专家周曾芬主任坐诊
 

昆明医博肛肠医院消化内科主任熊俊光坐诊

  活动开幕仪式上,昆明医博肛肠医院院长李爱华表示:“随着人们消费观念的改变,人们的健康意识不断提高,医博此次在黑龙潭举办的活动旨在为广大游客在游玩的同时提供一份健康保障,更是公益医博的体现,我们希望通过此次活动,越来越多的人能够关注自己的健康,在工作之余抽空做个健康体检”。

  活动现场还专门泡了菊花茶,供广大游客解渴品尝,在上午的活动中,歌舞、器乐、魔术、互动等多类型的精彩表演活跃了现场气氛,吸引游客驻足观赏,医博吉祥物“小菊哥”的有奖互动环节,更吸引广大游客参与到学习小菊哥舞蹈、领取奖品;医博专家团队的亲自坐诊,吸引广大游客问诊。

  活动最后医博举行了“诚信医疗 温暖你我”的宣誓仪式,院长李爱华及现场医博人对医博诚信医疗进行宣誓:“我是医博人,我是诚信医疗代言人,我郑重宣誓:以服务患者为中心,以保证医疗质量为生命;尊重患者知情权、私隐权;严格执行医院医务公开、收费标准公开制度;提倡无过失医疗,建立和谐医患关系”。在嘹亮的宣誓声中,让大家对昆明医博肛肠医院有了一个更深刻的认识,对医博的专家、诚信都有了全新的了解。

  现场游客表示:“平时去医院都要排队挂号,今天却能这样面对面进行长时间的交流,昆明医博肛肠医院此次在黑龙潭举办的活动真的很受大家欢迎,去游玩的同时,既可以看表演,而且还能有奖品可以领取,更重要的是,不用排队、不用挂号、不用交费,就能和权威专家面对面问诊、做检查。”

  广大周边社区的居民表示:希望医博的健康义诊能够经常举办,让大家都能享受便捷、优质、有效的医疗服务。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009