呈贡新区招商推介会引资446亿元 15个项目集中签约
2016-03-31 20:54:14      来源:昆明信息港

签约仪式现场。记者杨艳辉/摄

    昆明信息港讯 记者杨炎 3月31日,昆明呈贡新区暨昆明呈贡信息产业园区招商推介会举行,吸引了国内外138家企业300余名嘉宾参与,活动共签约15个项目,涉及金额446亿元。

    市长王喜良出席招商推介会并致辞,副市长王春燕、陈小男出席招商推介会。

    在当天签约的15个项目中,与昆明市人民政府签约的企业为中兴通讯股份有限公司、云南南天电子信息产业股份有限公司、科大讯飞股份有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、九次方财富资讯(北京)有限责任公司等5家。与呈贡区人民政府签约项目为云南云投股权投资基金管理有限公司下属基金入驻呈贡金融产业园区项目、上海光大光证股权投资基金管理有限公司旗下基金入驻呈贡金融产业园区、启迪控股股份有限公司呈贡区项目、东方维加斯拳击之都建设项目、下庄艺术家园影视交流活动基地项目等6家。与昆明呈贡信息产业园区管委会签约项目6个,分别是园区与中关村意谷科技服务有限公司、云南省测绘地理信息局、中国移动通信集团云南有限公司、中国电信云南分公司、中国联合网络通信有限公司云南省分公司、云南百步网络科技股份有限公司的合作项目。

    本次集中签约涉及总金额近446亿元,项目包括了大数据、云计算、智慧城市、创新创业平台、通讯基础设施、科技创新孵化器、电子政务中心、网络销售平台、测绘地理信息产业服务中心等建设内容,项目的实施将有力地推动呈贡信息产业的快速发展和信息化水平的有效提升,为园区发展和区域经济发展注入强大活力。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009