呈贡区市场监督管理局执法人员统一换装
2016-03-15 21:36:44      来源:昆明信息港

呈贡区市场监督管理局执法人员统一换装

    昆明信息港讯 记者杨炎 3月15日,呈贡区市场监督管理局执法服装换装仪式暨“315”国际消费者权益日宣传活动启动仪式举行。

    醒目的徽章、崭新的制服。“维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗”,呈贡区市场监督管理局全体执法人员均换上了新式市场监管制服,手握右拳郑重宣誓。

    呈贡区委书记周峰越在仪式上表示,本次呈贡区市场监督管理局执法人员统一换装,是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立市场监督管理执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下市场监督管理工作的内在要求。

    据了解,昆明市呈贡区市场监督管理局于去年6月24日成立,整合工商、质监、食品药品监管的机构和职责,统一负责呈贡区工商行政管理、质量技术监督和食品药品安全等市场监管工作。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009