延安医院JCI美容医院成为云南整形美容协会副会长单位
2016-02-29 14:34:48      来源:

云南省整形美容协会副会长单位授牌仪式 记者纳娅/摄
 
  昆明信息港讯 记者纳娅 2月28日,昆明市延安医院JCI美容医院成功举行了“云南省整形美容协会副会长单位授牌仪式暨全球首款中长效玻尿酸落户新闻发布会”。云南省整形美容协会秘书长出席此次会议并亲自授牌,众人共同见证JCI美容医院正式成为云南省整形美容协会副会长单位。同时,首款中长效玻尿酸宝尼达也正式入驻延安医院JCI美容医院,成为宝尼达西南区域指定临床培训基地。

  发布会上,整形美容协会秘书长对延安医院JCI美容医院加入整形美容协会表示了欢迎和祝贺,希望作为一家公立三甲医院,延安医院JCI美容医院能始终坚持以安全塑美、责任塑美为理念,持续安全化规范化的发展,积极承担社会责任,共同促进我省整形美容行业的健康发展,成为名副其实的行业标杆。JCI美容医院院长傅香莲教授也在发言中强调,此次授牌是医院的荣耀,同时也代表了更多责任。在未来的发展中,医院将继续专注于推行健康美容事业,为我省医美行业的健康发展积极效力。

宝尼达玻尿酸品牌正式落户JCI美容医院 记者纳娅/摄

  同一天,经国家食药监局认证的全球首款中长效玻尿酸品牌——宝尼达,也正式落户JCI美容医院。宝尼达供应商代表亲临现场,授予JCI美容医院为“宝尼达西南区域临床培训基地”。据了解,宝尼达品牌除了拥有传统玻尿酸具备的透明质酸成分外,还独有羟丙基甲基纤维素和聚乙烯醇软性微球的成分,解决了传统玻尿酸维持时间短的不足,经临床测试,宝尼达仅需注射一个疗程,效果即可维持8—10年,为更多爱美者带来切实的福音。授牌仪式上,宝尼达供应商代表也表示,此次入驻JCI美容医院是对院方的综合条件进行考察后做出的决定。尤其是在开展无创注射方面,JCI美容医院拥有资深专业的注射专家和专用于注射美容的无菌注射室等,这些都是宝尼达实施必不可少的条件,授予西南区域临床培训基地实属必然,希望此次合作能强强结合,开启无创美容的精细化选择之路。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009